EN [退出]
秋装新款女装外套2017>中国新闻

_PASSAT七月零售14071辆 雄踞B级车市冠军

2017-11-24 08:10

在刚刚过去的7月,凭借全新帕萨特的强势表现,上海大众汽车PASSAT品牌一举跃升当月B级车销量冠军,实现总销量14,071辆,其中全新帕萨特在上市3个月后即跻身中高级轿车月销“万辆俱乐部”,销量达10,371辆,开始展现出其强大的市场号召力。

据全国乘用车市场信息联席会(以下简称乘联会)发布的7月份B级车市场零售数据显示,上海大众PASSAT品牌销量达到了14,071辆,以超出第二名2,088辆的成绩大幅领先。在上海大众PASSAT的带领下,7月份德系车型全面吞噬B级车市场份额,使日系车下滑5%、美系下滑了3.4%。

此次乘联会发布的零售量数据,其统计结果依据的是全国范围内的汽车经销商实际开具给消费者的发票数量,因此能够更加真实的反映出一款车型在消费者中的认可程度,为行业从业人员、制造商、销售商以及消费者了解真实的市场情况提供更可靠的参考依据。

PASSAT品牌之所以能够在7月取得如此辉煌的成绩,同全新帕萨特的抢眼表现密不可分。作为上海大众汽车的战略级车型,全新帕萨特在传承了大众汽车集团德系品质的基础上,更融入了上海大众汽车对中国消费者需求的深刻理解,将现代科技灵感与传统美学气韵融会贯通,成就了超越德国品质,更适合中国市场的中高级轿车典范,并开创出该级别车型的全新标准。与此同时,全新帕萨特的目标消费群体直指“中国现代社会之中坚,拥有远大理想并不断开启未来的社会精英”,彰显出一种“信步纵横、创领未来”的王者风范,势必会将VW品牌的综合竞争力推至一个全新的高度。

有理由相信,随着全新帕萨特产能的逐渐提升和消费者对全新帕萨特的不断了解,PASSAT品牌有望在下半年继续统领中高级轿车市场。

当前文章:http://49416.ddqdgj.cn/top/a/20171116/uk0k1f.html

发布时间:2017-11-24 08:10

学做肠粉  布拉夫夫人床戏大全。  东方留学机构  长沙磁悬浮列车时刻表  周渝民  治疗腰肌劳损偏方大全  动漫周边店  2017计算机统考成绩  虚怀若谷是什么意思  希尔顿逸林酒店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _PASSAT七月零售14071辆 雄踞B级车市冠军 All rights reserved-网站地图站点地图

英语六级听力2016真题_女孩晒照腿上写满小抄