EN [退出]
剑侠情缘>中国新闻

_池城崔江熙将携手主持2011SBS演技大奖颁奖礼

2017-11-24 08:04
池城崔江熙将携手主持2011SBS演技大奖颁奖礼

池城崔江熙将携手主持2011SBS演技大奖颁奖礼

搜狐韩娱讯曾携手出演SBS电视剧《守护Boss》的韩国艺人池城与崔江熙将再次合作,一起主持2011SBS演技大奖颁奖礼。

SBS电视台28日下午宣布了池城与崔江熙将担任今年SBS演技大奖颁奖礼的消息,并表示崔江熙与池城都有着丰富的主持经验,而且两人配合默契,相信一定能够胜任这一工作。

今年的SBS演技大奖颁奖礼将于12月31日晚8点40分在首尔SBS电视台举行,今年出演SBS电视剧的韩石圭、金来沅、金善雅、李敏镐、宋钟基等众多演员都将出席颁奖礼。

当前文章:http://49416.ddqdgj.cn/society/t20171116_y91re3.html

发布时间:2017-11-24 08:04

企业老板手机号码大全  极速前进十九季第九集  会计简历模板下载  2017年对党的认识  浙江理工大学是211吗  对话叶馨然  隋唐英雄新月娥  花粥为什么退出麻油叶  大学生转正申请书  蝴蝶效应3酒吧删减片段  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _池城崔江熙将携手主持2011SBS演技大奖颁奖礼 All rights reserved-网站地图站点地图

杭州朵朵舞