EN [退出]
炒菜大全>中国新闻

_火箭换人未得专家认可 交易点评榜休城倒数第二

2017-11-24 08:00

北京时间7月28日,美国著名媒体《每日先驱报》的专栏作家迈克-麦克格鲁撰文,对今年夏天在球员交易市场上做出重大调整的球队进行了逐一点评。休斯顿火箭的球员交易没有得到认可,排在倒数第2位,达拉斯小牛则获得了“A”评级。编译如下:

公牛:本-戈登被活塞高薪挖走,但没有人会因此而批评公牛。因为有罗斯的存在,公牛不匹配活塞的报价从而挽留戈登的决定是正确的。当然,他们在短期内肯定会怀念戈登的进攻火力,但从长远看,罗斯以及邓、辛里奇等人完全可以合力弥补戈登在进攻端的损失。毫无疑问,罗斯才代表球队的未来。必须说明,我对公牛的评价不包含布泽尔有望加盟的因素。

评级:C(目前)

骑士:骑士没费吹灰之力便得到了奥尼尔,但这个交易能否达到理想中的效果目前还不得而知。安东尼-帕克和穆恩为骑士提供了更好的板凳深度,这一点是积极因素。但同时需要指出的是,他们失去了助理教练约翰-库斯特。

评级:B

活塞:底特律人这个夏天异常活跃,他们重建的决心可见一斑。花费了5800万得到了本-戈登,还得到了天赋不俗的维兰纽瓦。但问题是,杜马斯的钱花的就一定值得吗?这还有待时间检验。另外,他们引进的克里斯-威尔考克斯并不让人看好。

评级:B-

步行者:步行者得到了防守能力不错的琼斯,以及泰勒-汉斯布鲁,但是他们也失去了杰克和丹尼尔斯,暑期运作乏善可陈。

评级:C

雄鹿:很明显,密尔沃基人的宗旨是“节省资金”。为此,他们送走了杰弗森以及维兰纽瓦,甚至到现在都还没有留下被很多球队盯上的塞申斯。

评级:D

凯尔特人:绿军得到了拉希德-华莱士,战力有望得到进一步的提升,但天尊即将年满35岁,他下赛季能否继续干脏活累活有待考验。格伦-戴维斯可能要离开,加内特的健康也是需要注意的问题。

评级:B

魔术:失去了特科格鲁和李,得到了卡特,魔术的这个改变是好是坏目前不好妄下定论。不过让人欣慰的是,他们得到巴斯倒是个明智的选择。

评级:C-

猛龙:重金签下了特科格鲁,但他们的这个举动能留住波什么?

评级:A-

热火:迈阿密人目前还没有什么动静,他们据说想得到奥多姆或者布泽尔,也许这只是雷声大雨点小。

评级:暂无

小牛:达拉斯人手握支票簿四处寻求交易,得到了马里昂,还签下了古登,实力得到提升是显而易见的事情。

评级:A

马刺:得到了杰弗森和麦克戴斯,还在选秀大会上得到了篮板手布莱尔,邓肯有望再次获得总冠军。

评级:A-

湖人:菲尔-杰克逊深信自己能调教好任何类型的球员,于是他们送走了阿里扎,得到了阿泰斯特,奥多姆能否留下还是未知数,拜纳姆的伤情仍然没有完全康复。

评级:C

开拓者:波特兰人先后觊觎特科格鲁和米尔萨普,但最终都是竹篮打水一场空。好在他们得到了安德烈-米勒,但即将年满34岁的米勒的状态是个问题。

评级:B

火箭:下赛季姚明报废,火箭将是乐透区的热门人选,即便他们得到了阿里扎。

评级:D

灰熊:前些年灰熊不愿为加索尔开大价钱,现在却通过交易得到了兰多夫,没有人知道他们的想法是什么。他们还放弃了瓦里克,估计下赛季又是糟糕的一年。

当前文章:http://49416.ddqdgj.cn/movie/20171116/mfr3.html

发布时间:2017-11-24 08:00

国庆法定节假日几天  贪玩蓝月孙红雷  南山南 张磊下载  真心英雄成龙周华健  zim  腿抽脂减肥  公益形象大使  吴彦祖帅还是吴亦凡帅  海南省人民政府办公厅    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭换人未得专家认可 交易点评榜休城倒数第二 All rights reserved-网站地图站点地图

柳州地区三角龙图片